top of page

TABLAS
1967Trucha, pesca blanca & langostinos
12 Piezas
$ 24.000
24 Piezas
$ 46.000
36 Piezas
$ 70.000
Omakase“Lo dejo en las manos del Chef”
12 Piezas
$ 28.000
24 Piezas
$ 54.000
36 Piezas
$ 82.000
Omakase Vegano"Lo dejo en las manos del Chef"
12 Piezas
$ 20.000
24 Piezas
$ 38.000
Niguiris Omakase2 de Trucha Fresca, 2 de Lisa, 2 de Gravlax de Trucha y 2 de Langostino. Combinando sabores elegidos por el Chef.
8 Piezas
$ 17.000
Sashimi Omakase2 de Trucha Fresca, 2 de Lisa, 2 de Gravlax de Trucha y 2 de Langostino. Combinando sabores elegidos por el Chef.
8 Piezas
$ 19.500
SASHIMIS
2 UnidadesClásico Puro
Trucha
$ 6.500
Lisa
$ 6.000
Pincelado JaponésPonzu Shoyu: soja, lima, jengibre y sésamo.
Trucha
$ 7.300
Lisa
$ 6.800
Flambeado PatagónicoFlambeado con chimichurri y sal de hongos.
Trucha
$ 8.500
Lisa
$ 8.000
Escarchado Patagónico de TruchaEscarcha de limón y sal de eneldo.
Trucha
$ 8.200
Lisa
$ 7.700
AcevichadoSalsa de soja y lima.
Trucha
$ 7.500
Lisa
$ 7.000
NIGUIRIS
2 UnidadesClásico Puro
Trucha
$ 7.000
Lisa
$ 6.500
Pincelado JaponésPincelado con Nikiri Shoyu (reducción de shoyu, sake y mirin que realza el umami)
Trucha
$ 6.900
Lisa
$ 6.200
Flambeado PatagónicoFlambeado con manteca casera de provolone.
Trucha
$ 7.000
Lisa
$ 6.500
EscarchadoEscarcha de lima y sal de eneldo
Trucha
$ 7.700
Lisa
$ 7.200
AcevichadoNikkei japonés-peruano: leche de puma y polvo lift.
Trucha
$ 7.000
Lisa
$ 6.500
GEISHAS
2 UnidadesMosqueta Rosada
Geisha de Trucha, phila y palta. Salsa de rosa mosqueta, curisupi (blend de frutos secos tostados) y hierba de estación.
$ 8.000
Pasionaria
Geisha de Trucha, langostino tempura, palta y phila, maracuyá escarchada y curisupi.
$ 7.500
HOT ROLLS TEMPURIZADOS
6 UnidadesTempura
Uramaki de trucha y philadelphia con salsa teriyaki & echalottes crocantes.
$ 12.000
Sweet Baby Dragon
Uramaki de langostinos hervidos con salsa sweet chili & curisupi.
$ 12.000
HOT ROLLS PANKO
6 UnidadesVilla Catedral
Trucha patagónica y philadelphia con salsa catedral.
$ 12.000
Cerro Otto
Langostinos hervidos y philadelphia. Salsa tonkatsu (especie de
ketchup-barbacoa japonés)
$ 12.000
SPECIAL ROLLS
5 UnidadesDragón Serrano
Relleno de langostinos tempura, philadelphia y apio. Cover de palta, salsa sweet chilli, echalottes crocantes y gomashio de piri piri
$ 12.000
Tartare Trucha
Relleno de palta y pepino. Topping de tartare de trucha patagónica y lomo de pesca blanca.
$ 12.000
Mosqueta Coqueta
Relleno de langostinos tempura, palta y pepino. Cover de trucha patogénica, salsa mosqueta rosa, curisupi y ralladura de lima.
$ 12.000
Acevichado
Relleno de langostinos tempura, palta y pepino. Cover de pesca blanca, buttermilk de puma, polvo de maíz cancha.
$ 12.000
LODGE ROLLS
Langostinos tempura, queso philadelphia y apio, cubierto con trucha patagónica (5 Unidades)Ruca Mamuil
Flambeado con manteca casera sin sal.
$ 11.500
Pro Voletiado
Flambeado con manteca casera de provolone.
$ 11.500
Fonte Nostro
Flambeado con manteca casera de fontina.
$ 11.500
Roque Toru
Flameado con manteca casera de roquefort.
$ 11.500
SNOW ROLLS
Langostinos panko, palta y pepino, cubierto con lisa (5 Unidades)Los Coihues
Escarchado con limón y sal de eneldo.
$ 9.500
Ruca Mamuil
Escarchado de lima y sal de malbec.
$ 9.500
Arelauquen
Escarchado de maracuyá y sal de limón
$ 9.500
Cerro López
Escarchado de wasabi y sal de hongos
$ 9.500
NEW CLASSICS
5 UnidadesNew York
Trucha patagónica fresca, palta y pepino, cubierto con semillas de sésamo.
$ 9.000
New York Gravlax
Gravlax de trucha patagónica fresca, palta y philadelphia.
Cubierto con semillas de sésamo.
$ 9.000
New Philadelphia
Trucha patagónica fresca, phila y apio, cubierto con semillas de sésamo.
$ 9.000
New Ebi
Langostinos patagónica panko, queso philadelphia y apio, cubierto con semillas de sésamo
$ 9.000
bottom of page