top of page
SUSHI PATAGÓNICO


TABLAS



1967Trucha, pesca blanca & langostinos
12 Piezas
$ 24.000

24 Piezas
$ 46.000

36 Piezas
$ 70.000


Omakase“Lo dejo en las manos del Chef”
12 Piezas
$ 28.000

24 Piezas
$ 54.000

36 Piezas
$ 82.000


Omakase Vegano"Lo dejo en las manos del Chef"
12 Piezas
$ 20.000

24 Piezas
$ 38.000


Niguiris Omakase2 de Trucha Fresca, 2 de Lisa, 2 de Gravlax de Trucha y 2 de Langostino. Combinando sabores elegidos por el Chef.
8 Piezas
$ 17.000


Sashimi Omakase2 de Trucha Fresca, 2 de Lisa, 2 de Gravlax de Trucha y 2 de Langostino. Combinando sabores elegidos por el Chef.
8 Piezas
$ 19.500



SASHIMIS
2 Unidades


Clásico Puro
Trucha
$ 6.500

Lisa
$ 6.000


Pincelado JaponésPonzu Shoyu: soja, lima, jengibre y sésamo.
Trucha
$ 7.300

Lisa
$ 6.800


Flambeado PatagónicoFlambeado con chimichurri y sal de hongos.
Trucha
$ 8.500

Lisa
$ 8.000


Escarchado Patagónico de TruchaEscarcha de limón y sal de eneldo.
Trucha
$ 8.200

Lisa
$ 7.700


AcevichadoSalsa de soja y lima.
Trucha
$ 7.500

Lisa
$ 7.000



NIGUIRIS
2 Unidades


Clásico Puro
Trucha
$ 7.000

Lisa
$ 6.500


Pincelado JaponésPincelado con Nikiri Shoyu (reducción de shoyu, sake y mirin que realza el umami)
Trucha
$ 6.900

Lisa
$ 6.200


Flambeado PatagónicoFlambeado con manteca casera de provolone.
Trucha
$ 7.000

Lisa
$ 6.500


EscarchadoEscarcha de lima y sal de eneldo
Trucha
$ 7.700

Lisa
$ 7.200


AcevichadoNikkei japonés-peruano: leche de puma y polvo lift.
Trucha
$ 7.000

Lisa
$ 6.500



GEISHAS
2 Unidades


Mosqueta Rosada
Geisha de Trucha, phila y palta. Salsa de rosa mosqueta, curisupi (blend de frutos secos tostados) y hierba de estación.
$ 8.000


Pasionaria
Geisha de Trucha, langostino tempura, palta y phila, maracuyá escarchada y curisupi.
$ 7.500



HOT ROLLS TEMPURIZADOS
6 Unidades


Tempura
Uramaki de trucha y philadelphia con salsa teriyaki & echalottes crocantes.
$ 12.000


Sweet Baby Dragon
Uramaki de langostinos hervidos con salsa sweet chili & curisupi.
$ 12.000



HOT ROLLS PANKO
6 Unidades


Villa Catedral
Trucha patagónica y philadelphia con salsa catedral.
$ 12.000


Cerro Otto
Langostinos hervidos y philadelphia. Salsa tonkatsu (especie de ketchup-barbacoa japonés)
$ 12.000



SPECIAL ROLLS
5 Unidades


Dragón Serrano
Relleno de langostinos tempura, philadelphia y apio. Cover de palta, salsa sweet chilli, echalottes crocantes y gomashio de piri piri
$ 12.000


Tartare Trucha
Relleno de palta y pepino. Topping de tartare de trucha patagónica y lomo de pesca blanca.
$ 12.000


Mosqueta Coqueta
Relleno de langostinos tempura, palta y pepino. Cover de trucha patogénica, salsa mosqueta rosa, curisupi y ralladura de lima.
$ 12.000


Acevichado
Relleno de langostinos tempura, palta y pepino. Cover de pesca blanca, buttermilk de puma, polvo de maíz cancha.
$ 12.000



LODGE ROLLS
Langostinos tempura, queso philadelphia y apio, cubierto con trucha patagónica (5 Unidades)


Ruca Mamuil
Flambeado con manteca casera sin sal.
$ 11.500


Pro Voletiado
Flambeado con manteca casera de provolone.
$ 11.500


Fonte Nostro
Flambeado con manteca casera de fontina.
$ 11.500


Roque Toru
Flameado con manteca casera de roquefort.
$ 11.500



SNOW ROLLS
Langostinos panko, palta y pepino, cubierto con lisa (5 Unidades)


Los Coihues
Escarchado con limón y sal de eneldo.
$ 9.500


Ruca Mamuil
Escarchado de lima y sal de malbec.
$ 9.500


Arelauquen
Escarchado de maracuyá y sal de limón
$ 9.500


Cerro López
Escarchado de wasabi y sal de hongos
$ 9.500



NEW CLASSICS
5 Unidades


New York
Trucha patagónica fresca, palta y pepino, cubierto con semillas de sésamo.
$ 9.000


New York Gravlax
Gravlax de trucha patagónica fresca, palta y philadelphia. Cubierto con semillas de sésamo.
$ 9.000


New Philadelphia
Trucha patagónica fresca, phila y apio, cubierto con semillas de sésamo.
$ 9.000


New Ebi
Langostinos patagónica panko, queso philadelphia y apio, cubierto con semillas de sésamo
$ 9.000

  • Instagram

© 2025 Creado por THE LIFT 1967

bottom of page