top of page

ENTRADAS
Wonton (3 Unidades)
Empanada frita tailandesa de Cerdo, con cilantro y salsa de ostras y pescado.
$ 11.000
Gyoza (4 Unidades)
Empanadita al vapor y sellada japonesa de Cerdo & Repollo
$ 12.000
Tempura (6 Unidades)
Mix de mar o vegetariano (Buñuelo crocante japonés)
$ 18.000
Ebi Furai (4 Unidades)
Langostinos jumbo apanados en panko con salsa agridulce.
$ 16.000
TIRADITOS
6 UnidadesMaracuyá
Acevichado con escarcha de maracuyá y sal marina de malbec.
$ 18.000
Catedral
Salsa Catedral (emulsión de ostras y lima) con echalottes crocantes
$ 19.000
CEVICHES
Clásico
Trucha, pesca blanca. Leche de puma, polvo lift y cilantro.
$ 18.500
1967
(Sugerencia del Chef): Trucha patagónica, lisa y langostino, leche de puma, polvo lift, cilantro y salsa de soja.
$ 19.500
A Lo Macho (Spicy)
Trucha patagónica, lisa y langostino, leche de puma, polvo lift, cilantro y buttermilk de wasabi.
$ 20.500
PRINCIPALES
Katsu Kare
Milanesa de cerdo en panko, papas fritas y timbal de gohan (arroz blanco al vapor).
$ 18.000
bottom of page