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SUSHI PATAGÓNICO


TABLAS



1967Trucha, pesca blanca & langostinos
12 Pieces
ARS 24,000

24 Pieces
ARS 46,000

36 Pieces
ARS 70,000


Omakase“Lo dejo en las manos del Chef”
12 Pieces
ARS 28,000

24 Pieces
ARS 54,000

36 Pieces
ARS 82,000


Omakase Vegano"Lo dejo en las manos del Chef"
12 Pieces
ARS 20,000

24 Pieces
ARS 38,000


Niguiris Omakase2 de Trucha Fresca, 2 de Lisa, 2 de Gravlax de Trucha y 2 de Langostino. Combinando sabores elegidos por el Chef.
8 Pieces
ARS 17,000


Sashimi Omakase2 de Trucha Fresca, 2 de Lisa, 2 de Gravlax de Trucha y 2 de Langostino. Combinando sabores elegidos por el Chef.
8 Pieces
ARS 19,500



SASHIMIS
2 Unidades


Clásico Puro
Trout
ARS 6,500

Lisa
ARS 6,000


Pincelado JaponésPonzu Shoyu: soja, lima, jengibre y sésamo.
Trout
ARS 7,300

Lisa
ARS 6,800


Flambeado PatagónicoFlambeado con chimichurri y sal de hongos.
Trout
ARS 8,500

Lisa
ARS 8,000


Escarchado Patagónico de TruchaEscarcha de limón y sal de eneldo.
Trout
ARS 8,200

Lisa
ARS 7,700


AcevichadoSalsa de soja y lima.
Trout
ARS 7,500

Lisa
ARS 7,000



NIGUIRIS
2 Unidades


Clásico Puro
Trout
ARS 7,000

Lisa
ARS 6,500


Pincelado JaponésPincelado con Nikiri Shoyu (reducción de shoyu, sake y mirin que realza el umami)
Trout
ARS 6,900

Lisa
ARS 6,200


Flambeado PatagónicoFlambeado con manteca casera de provolone.
Trout
ARS 7,000

Lisa
ARS 6,500


EscarchadoEscarcha de lima y sal de eneldo
Trout
ARS 7,700

Lisa
ARS 7,200


AcevichadoNikkei japonés-peruano: leche de puma y polvo lift.
Trout
ARS 7,000

Lisa
ARS 6,500



GEISHAS
2 Unidades


Mosqueta Rosada
Geisha de Trucha, phila y palta. Salsa de rosa mosqueta, curisupi (blend de frutos secos tostados) y hierba de estación.
ARS 8,000


Pasionaria
Geisha de Trucha, langostino tempura, palta y phila, maracuyá escarchada y curisupi.
ARS 7,500



HOT ROLLS TEMPURIZADOS
6 Unidades


Tempura
Uramaki de trucha y philadelphia con salsa teriyaki & echalottes crocantes.
ARS 12,000


Sweet Baby Dragon
Uramaki de langostinos hervidos con salsa sweet chili & curisupi.
ARS 12,000



HOT ROLLS PANKO
6 Unidades


Villa Catedral
Trucha patagónica y philadelphia con salsa catedral.
ARS 12,000


Cerro Otto
Langostinos hervidos y philadelphia. Salsa tonkatsu (especie de ketchup-barbacoa japonés)
ARS 12,000



SPECIAL ROLLS
5 Unidades


Dragón Serrano
Relleno de langostinos tempura, philadelphia y apio. Cover de palta, salsa sweet chilli, echalottes crocantes y gomashio de piri piri
ARS 12,000


Tartare Trucha
Relleno de palta y pepino. Topping de tartare de trucha patagónica y lomo de pesca blanca.
ARS 12,000


Mosqueta Coqueta
Relleno de langostinos tempura, palta y pepino. Cover de trucha patogénica, salsa mosqueta rosa, curisupi y ralladura de lima.
ARS 12,000


Acevichado
Relleno de langostinos tempura, palta y pepino. Cover de pesca blanca, buttermilk de puma, polvo de maíz cancha.
ARS 12,000



LODGE ROLLS
Langostinos tempura, queso philadelphia y apio, cubierto con trucha patagónica (5 Unidades)


Ruca Mamuil
Flambeado con manteca casera sin sal.
ARS 11,500


Pro Voletiado
Flambeado con manteca casera de provolone.
ARS 11,500


Fonte Nostro
Flambeado con manteca casera de fontina.
ARS 11,500


Roque Toru
Flameado con manteca casera de roquefort.
ARS 11,500



SNOW ROLLS
Langostinos panko, palta y pepino, cubierto con lisa (5 Unidades)


Los Coihues
Escarchado con limón y sal de eneldo.
ARS 9,500


Ruca Mamuil
Escarchado de lima y sal de malbec.
ARS 9,500


Arelauquen
Escarchado de maracuyá y sal de limón
ARS 9,500


Cerro López
Escarchado de wasabi y sal de hongos
ARS 9,500



NEW CLASSICS
5 Unidades


New York
Trucha patagónica fresca, palta y pepino, cubierto con semillas de sésamo.
ARS 9,000


New York Gravlax
Gravlax de trucha patagónica fresca, palta y philadelphia. Cubierto con semillas de sésamo.
ARS 9,000


New Philadelphia
Trucha patagónica fresca, phila y apio, cubierto con semillas de sésamo.
ARS 9,000


New Ebi
Langostinos patagónica panko, queso philadelphia y apio, cubierto con semillas de sésamo
ARS 9,000



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