top of page

TABLAS
1967Trucha, pesca blanca & langostinos
12 Pieces
ARS 24,000
24 Pieces
ARS 46,000
36 Pieces
ARS 70,000
Omakase“Lo dejo en las manos del Chef”
12 Pieces
ARS 28,000
24 Pieces
ARS 54,000
36 Pieces
ARS 82,000
Omakase Vegano"Lo dejo en las manos del Chef"
12 Pieces
ARS 20,000
24 Pieces
ARS 38,000
Niguiris Omakase2 de Trucha Fresca, 2 de Lisa, 2 de Gravlax de Trucha y 2 de Langostino. Combinando sabores elegidos por el Chef.
8 Pieces
ARS 17,000
Sashimi Omakase2 de Trucha Fresca, 2 de Lisa, 2 de Gravlax de Trucha y 2 de Langostino. Combinando sabores elegidos por el Chef.
8 Pieces
ARS 19,500
SASHIMIS
2 UnidadesClásico Puro
Trout
ARS 6,500
Lisa
ARS 6,000
Pincelado JaponésPonzu Shoyu: soja, lima, jengibre y sésamo.
Trout
ARS 7,300
Lisa
ARS 6,800
Flambeado PatagónicoFlambeado con chimichurri y sal de hongos.
Trout
ARS 8,500
Lisa
ARS 8,000
Escarchado Patagónico de TruchaEscarcha de limón y sal de eneldo.
Trout
ARS 8,200
Lisa
ARS 7,700
AcevichadoSalsa de soja y lima.
Trout
ARS 7,500
Lisa
ARS 7,000
NIGUIRIS
2 UnidadesClásico Puro
Trout
ARS 7,000
Lisa
ARS 6,500
Pincelado JaponésPincelado con Nikiri Shoyu (reducción de shoyu, sake y mirin que realza el umami)
Trout
ARS 6,900
Lisa
ARS 6,200
Flambeado PatagónicoFlambeado con manteca casera de provolone.
Trout
ARS 7,000
Lisa
ARS 6,500
EscarchadoEscarcha de lima y sal de eneldo
Trout
ARS 7,700
Lisa
ARS 7,200
AcevichadoNikkei japonés-peruano: leche de puma y polvo lift.
Trout
ARS 7,000
Lisa
ARS 6,500
GEISHAS
2 UnidadesMosqueta Rosada
Geisha de Trucha, phila y palta. Salsa de rosa mosqueta, curisupi (blend de frutos secos tostados) y hierba de estación.
ARS 8,000
Pasionaria
Geisha de Trucha, langostino tempura, palta y phila, maracuyá escarchada y curisupi.
ARS 7,500
HOT ROLLS TEMPURIZADOS
6 UnidadesTempura
Uramaki de trucha y philadelphia con salsa teriyaki & echalottes crocantes.
ARS 12,000
Sweet Baby Dragon
Uramaki de langostinos hervidos con salsa sweet chili & curisupi.
ARS 12,000
HOT ROLLS PANKO
6 UnidadesVilla Catedral
Trucha patagónica y philadelphia con salsa catedral.
ARS 12,000
Cerro Otto
Langostinos hervidos y philadelphia. Salsa tonkatsu (especie de
ketchup-barbacoa japonés)
ARS 12,000
SPECIAL ROLLS
5 UnidadesDragón Serrano
Relleno de langostinos tempura, philadelphia y apio. Cover de palta, salsa sweet chilli, echalottes crocantes y gomashio de piri piri
ARS 12,000
Tartare Trucha
Relleno de palta y pepino. Topping de tartare de trucha patagónica y lomo de pesca blanca.
ARS 12,000
Mosqueta Coqueta
Relleno de langostinos tempura, palta y pepino. Cover de trucha patogénica, salsa mosqueta rosa, curisupi y ralladura de lima.
ARS 12,000
Acevichado
Relleno de langostinos tempura, palta y pepino. Cover de pesca blanca, buttermilk de puma, polvo de maíz cancha.
ARS 12,000
LODGE ROLLS
Langostinos tempura, queso philadelphia y apio, cubierto con trucha patagónica (5 Unidades)Ruca Mamuil
Flambeado con manteca casera sin sal.
ARS 11,500
Pro Voletiado
Flambeado con manteca casera de provolone.
ARS 11,500
Fonte Nostro
Flambeado con manteca casera de fontina.
ARS 11,500
Roque Toru
Flameado con manteca casera de roquefort.
ARS 11,500
SNOW ROLLS
Langostinos panko, palta y pepino, cubierto con lisa (5 Unidades)Los Coihues
Escarchado con limón y sal de eneldo.
ARS 9,500
Ruca Mamuil
Escarchado de lima y sal de malbec.
ARS 9,500
Arelauquen
Escarchado de maracuyá y sal de limón
ARS 9,500
Cerro López
Escarchado de wasabi y sal de hongos
ARS 9,500
NEW CLASSICS
5 UnidadesNew York
Trucha patagónica fresca, palta y pepino, cubierto con semillas de sésamo.
ARS 9,000
New York Gravlax
Gravlax de trucha patagónica fresca, palta y philadelphia.
Cubierto con semillas de sésamo.
ARS 9,000
New Philadelphia
Trucha patagónica fresca, phila y apio, cubierto con semillas de sésamo.
ARS 9,000
New Ebi
Langostinos patagónica panko, queso philadelphia y apio, cubierto con semillas de sésamo
ARS 9,000
VEGETARIANOS
bottom of page